В ОАО «Ижнефтемаш» заложили Аллею Славы почётных ветеранов


A A A

За 55-летнюю историю предприятия звание ветерана получили 50 заводчан. Их трудовые заслуги были отмечены орденами Дружбы народов, «Знак почёта», Трудового Красного знамени и Трудовой Славы. Токарь Дмитрий Луковников, проработавший на заводе 37 лет, был удостоен высшей награды СССР, — Ордена Ленина. 

После церемонии посадки именных деревьев, ветераны встретились с исполнительным директором «Ижнефтемаша» Игорем Мочалиным, обсудили деятельность Совета ветеранов предприятия и меры социальной поддержки бывших работников завода, ушедших на заслуженный отдых.

«Ветераны должны знать, что завод, на котором они долго и честно трудились, всегда открыт для ветеранов и помнит о них, — отметил исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Игорь Мочалин. — Аллея Славы станет и напоминанием об их вкладе в развитие предприятия, и отличным украшением завода».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.
В Ижевске появится новый сквер  В Ижевске может появится еще один благоустроенный сквер — возле памятника десантникам. Монумент возводят ветераны крылатой пехоты на деньги, которые собирают всем миром.
Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым  Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым. Об этом сообщили участники оргкомитета по подготовке юбилейных торжеств. Известно — средства на выплаты ветеранам предусмотрены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: