В Удмуртии около 70% средств республики пойдёт на выплату зарплаты бюджетникам


A A A

В Госсовет Удмуртии поступил проект нового республиканского бюджета на 2012-й год. Около 70% всех средств республики пойдёт на выплату зарплаты бюджетникам и реализацию социально-важных программ.

Бюджет будет дефицитным, но правительство республики сможет решить эту проблему в течение будущего года за счёт дополнительных доходов, продажи госимущества и привлечения средств из федерального бюджета.

Председатель бюджетной комиссии Госсовета Удмуртии Софья Широбокова: «Дефицит бюджета, к сожалению, пока увеличился. Проблема в том, что доходы практически не растут и налоговая база со стороны России не меняется. Новые налоги в республике не появится, поэтому параметры бюджета будут примерно в том же объёме, что и раньше».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: