Нигерийцу вернули 12 500 евро, которые он потерял на вокзале в Дюссельдорфе


A A A

В Дюссельдорфе сотрудник службы безопасности Немецких железных дорог нашел на вокзале сумку с 12,5 тысячами евро наличными, сообщает Лента.ру. Хозяином денег оказался нигериец, который торгует запасными деталями для автомобилей в Пальме-де-Майорке и приехал в Германию купить запчастей, пишет Der Westen.

Предприниматель рассказал в полиции, что едва успел приехать в Дюссельдорф. Он забыл сумку с деньгами в поезде, на котором ехал из аэропорта на вокзал. По дороге ему позвонили, и он, разговорившись, забыл забрать сумку, когда выходил на своей станции.

Деньги остались лежать на сидении в поезде. По словам представителя полиции Дюссельдорфа, владельцу денег очень повезло, что ее забрал сотрудник Немецких железных дорог, а не кто-то другой. В противном случае он мог бы их не вернуть.

Получая сумку с деньгами обратно, предприниматель не смог сдержать эмоций и расплакался, пишет Aachener Zeitung.

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: находки

Читайте также:

В Удмуртии при строительстве храма обнаружили надгробную плиту участницы войны 1812 года  В Селтах, при строительстве храма на глубине двух метров была обнаружена плита. И, как выяснилось, это не просто артефакт. Это хорошо сохранившееся надгробие с уникальными символами.
Снаряд времён Гражданской войны нашли в Удмуртии  В Удмуртии проводится проверка по факту обнаружения боеприпаса времён Гражданской войны.
На чердаке Нацмузея Удмуртии нашли артефакты  В Национальном музее Удмуртии обнаружили артефакт. На этот канат наткнулся один из работников музея, когда полез на чердак караульной палатки, чтобы проверить, не протекает ли крыша.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: