Дети, отравившиеся в сарапульской школе, на этой неделе приступят к занятиям


A A A

Отравившиеся ученики школы-интерната №5 города Сарапула на этой неделе смогут приступить к занятиям. Медики готовят к выписке первую партию школьников.

13 октября 42 человека попали в сарапульскую инфекционную больницу с диагнозом «пищевое отравление», вызванное золотистым стафилококком. Дети и педагог отравились во время обеда. Сегодня больные сдали последние анализы, и, по словам врачей, в течение трех дней всех выпишут из больницы.

Следственные органы продолжают работу по факту отравления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
В школах и детских садах столицы Удмуртии завершается большой ремонт  «Большой ремонт» продолжается. В этом году в Ижевске ремонтируют кровли в двух школах и пяти детских садах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: