На мотокроссе в Уве собрались представители 4-х регионов России


A A A

В Уве состоялся мотокросс. В нём приняли участие не только местные мотолюбители, но и спортсмены из Башкирии, Перми и Кунгура — всего 52 участника из 4-х регионов: Татарстана, Башкирии, Пермского края и Удмуртии. Нашу республику представляли мотоциклисты из Ижевска, Игры, Дебёс, Кеза, Воткинска и Увы. 

Самому младшему участнику 6 лет, это представитель воткинской команды «Платон Мельников». Самый старший участник также из Удмуртии, это ижевчанин Сергей Яковлев.

Один кубок увёз казанский мотоциклист, один — башкирский, в 4-х классах первые места заняли спортсмены из Ижевска, Игры и Воткинска. Соревнования прошли в 6-ти классах.

Хозяева соревнований заняли в своих категориях с 4 по 9 места.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: спорт, Ува

Смотрите также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: