На 1 год и 8 месяцев лишили свободы мужчину за незаконную вырубку леса


A A A

Более 700 тысяч рублей — ущерб от незаконной рубки леса в окрестностях деревень Мувыр и Кайсегурт Шарканского района. По делу ведётся следствие. Сообщения о хищении леса регистрируются в полиции практически еженедельно. Сроком на 1 год и 8 месяцев в места лишения свободы отправлен один из жителей райцентра, решивший заработать денег на продаже ворованного леса. В течение двух лет он нарушал закон, каждый раз нанося ущерб государству на сумму 100 тысяч рублей и более. Первый раз получил условное наказание, за второе нарушение — 110 часов обязательных работ, а в третий раз приговор суда лишил свободы нарушителя закона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.
Два подростка в Ижевске вынесли из магазина кассовый аппарат с деньгами В Ижевске двое подростков подозреваются в краже кассового аппарата из магазина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: