460 тысяч человек сходили на спектакли в Удмуртии с начала года


A A A

С начала 2011 года учреждения культуры Удмуртии подготовили для зрителей 11 новых спектаклей, 27 концертных и 6 цирковых программ.

Спектакли посмотрели более 460 тысяч человек, а цирковые представления — свыше 80 тысяч. Не сокращается число тех, кто посещает музеи, библиотеки и другие учреждения культуры. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр культуры, печати и информации республики Дмитрий Иванов. По его словам, не мешают такой активной работе учреждений даже плановые ремонты и реконструкции.

Например, в самое ближайшее время будет решен вопрос с выдачей книг читателям Национальной библиотеки Удмуртии, закрытой по требованиям пожарной безопасности. Часть фондов библиотеки переедет в пустующее здание бышего республиканского архива на улице Удмуртской. Также, решится вопрос с открытием читального зала.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открыли три модельные библиотеки  В Удмуртии открыли три модельные библиотеки в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.
В Ижевске открыли памятник Чайковскому  Полонез, вальс цветов, торжественный марш Чайковского — попурри легендарного композитора представлет Государственный оркестр Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: