СКР проверяет информацию об убийстве в Турции двоих обвиняемых в теракте в «Домодедово»


A A A

Следственный комитет России проверяет информацию об убийстве в Стамбуле двоих обвиняемых в теракте в аэропорту «Домодедово», сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

«Следственным путём проверяется информация об убийстве в сентябре 2011-го года в Стамбуле (Турция) неустановленным лицом объявленных в международный розыск обвиняемых Заурбека Амриева и Рустама Айтемирова», — сказал Маркин.

Он отметил, что Амриев и Айтемиров являются фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту совершения теракта в аэропорту «Домодедово» в январе 2011-го года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: