Работники образования Удмуртии получили надбавку без нарушений, сообщил отраслевой профком


A A A

Работники образовательных учреждений Удмуртии получили в октябре 30-процентную надбавку к своей зарплате. Каких-либо серьёзных нарушений выявлено не было. Это подтверждает информация, полученная от отраслевого профсоюзного комитета. Теперь работники образовательных учреждений надеются на второй этап повышения заработной платы, который пройдёт в будущем году. Постепенно средняя заработная плата в школах и в детских садах будет не ниже средней по республике. Об этом пойдёт речь на сегодняшней пресс-конференции в Правительстве Удмуртии, сообщил министр образования и науки Андрей Кузнецов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в этом году войдет в Программу по развитию личностного потенциала  Удмуртия в этом году войдет в Программу по развитию личностного потенциала. Соответствующее соглашение было подписано накануне.
В Ижевске откроется Дом научных коллабораций  Легким движением руки бывший концертный зал может превратиться в огромную аудиторию. Это одно из помещений будущего дома научных коллабораций — сокращенно «ДНК».
В рамках нацпроекта в Удмуртии отремонтируют 23 школьных спортзала  Сельские районы республики в рамках нацпроекта «Образование» получат более 20 миллионов рублей на создание условия для занятия спортом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: