В 2012 году 30%-ное увеличение зарплаты ожидает медицинских работников Удмуртии


A A A

В 2012 году в Удмуртии, вслед за педагогами, такую же 30%-ную прибавку к зарплате могут получить работники учреждений здравоохранения. Расчеты сейчас готовятся на федеральном уровне, и пока еще не известна цифра возможной финансовой поддержки.

Скорее всего, прибавку к зарплате получат не только врачи, но и медицинские сестры и фельдшеры. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель председателя правительства республики, министр финансов Валерий Богатырев. По его словам, вопрос решится после того, как все регионы страны обсудят эту тему и направят предложения в федеральные структуры.

Кстати, в 2011 году в Удмуртии бюджет здравоохранения составил 7 миллиардов 837 миллионов рублей. В 2012 году он вырастет до 8 миллиардов 320 миллионов рублей. Причем это без учета возможной федеральной поддержки на повышение заработной платы работников здравоохранения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

18 гостиниц Удмуртии предоставят проживание медикам 18 гостиниц Удмуртии согласились разместить у себя медицинских работников, которые решат самоизолироваться после рабочих смен.
20 млн рублей направят в Удмуртии на поддержку медиков  В этом году из бюджета республики на поддержку медиков будет направлено 20 млн рублей.
Глава Удмуртии оценил работу больничного комплекса в Можге  В рамках рабочей поездки в Можгу Александр Бречалов посетил районную больницу в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: