На 30% повысилась зарплата учителей в Удмуртии


A A A

Сентябрьское 30%-ное повышение заработной платы работникам учреждений образования Удмуртии проведено в полном объеме без каких-либо серьезных замечаний и нареканий со стороны педагогов.

Так, заработная плата учителей, с учетом повышения, составила, в среднем, 12 685 рублей против 9 758 в 1-ом квартале 2011 года.

Заработная плата воспитателей дошкольных учреждений выросла с 7 695 рублей до 10 074 рублей. В среднем, в зависимости от квалификации и объема работы, сентябрьская прибавка составила от 1,5 тысяч до 4 тысяч рублей.

Мониторинг зарплат проходит в ежедневном режиме, с участием профсоюзов. В случае возникновения каких-либо вопросов необходимо обращаться в Министерство образования и науки Удмуртии по телефону 51-00-61. Всем обратившимся постарается помочь начальник планово-экономического отдела Ольга Ежова. В случае выявления какой-либо проблемы специалисты выедут прямо на место и выяснят, есть ли факт какого-либо необъективного начисления зарплаты. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр образования и науки Удмуртии Андрей Кузнецов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые образовательные программы запустят в профессиональных колледжах Удмуртии Новые образовательные программы будут запущены ближайшей осенью в профессиональных колледжах Удмуртии.
Удмуртия в этом году войдет в Программу по развитию личностного потенциала  Удмуртия в этом году войдет в Программу по развитию личностного потенциала. Соответствующее соглашение было подписано накануне.
В Ижевске откроется Дом научных коллабораций  Легким движением руки бывший концертный зал может превратиться в огромную аудиторию. Это одно из помещений будущего дома научных коллабораций — сокращенно «ДНК».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: