Рашид Нургалиев считает переаттестацию в МВД объективной


A A A

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев категорически опроверг утверждения, что внеочередная переаттестация в органах внутренних дел носила формальный характер, сообщает INTERFAX.RU.

По словам министра, понимая, что переаттестовать более миллиона сотрудников и при этом уложиться в установленные сроки будет непросто, его подчиненные стали собирать и анализировать соответствующие материалы заранее. К моменту начала аттестации необходимый массив данных в ведомстве был уже сформирован.

Нургалиев отметил, что для всестороннего и объективного изучения представляемых на рассмотрение кандидатур, в том числе антикоррупционной составляющей, помимо сотрудников подразделений собственной безопасности МВД, привлекались специалисты из ФСБ, прокуратуры, СК РФ, Федеральной службы по финансовому мониторингу.

«В работе аттестационных комиссий всех уровней активно участвовали и представители общественных советов, ветеранских организаций, а на региональном уровне задействовался еще и ресурс координационных совещаний при главах субъектов», — сказал министр.

«Такой подход позволил нам создать условия, максимально исключающие субъективность и формализм», — отметил министр.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по
Владимир Никешкин о запрете штрафовать судей: эта норма нежизнеспособна  Руководитель СУ СК Удмуртии Владимир Никешкин в интервью газете «Известия Удмуртской Республики» прокомментировал запрет на составление пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: