Президент Удмуртии провёл совещание по проблемам Сарапульского радиозавода 


A A A

У Сарапульского радиозавода долги по зарплате превышают 78 миллионов рублей. Александр Волков потребовал от участников выработать предложения по ликвидации просроченной задолженности.

Напомним, на встрече главы региона с министром обороны России Анатолием Сердюковым было принято решение о сохранении за предприятием контрактов по ряду изделий для нужд ведомства и включении Сарапульского радиозавода в реестр единственных поставщиков этих изделий. По словам Александра Волкова, республика уже много сделала для сохранения завода, теперь нужно активизироваться его руководству и продолжать работу с Москвой по получению государственной поддержки.

Альбина Гареева, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: