В Глазове реконструируют главную городскую улицу


A A A

В следующем году Администрация Глазова планирует преобразить проезжую часть главной городской улицы. Проект реконструкции участка улицы Кирова от площади Свободы до улицы Короленко включили в план социально-экономического развития города. Разработана проектно-сметная документация на ремонт улиц Чехова, Мира и Восьмой, а также тротуара по улице Куйбышева. Предполагается, что в финансировании дорожного строительства поможет и республика. Напомним, в этом году из бюджета Удмуртии на реконструкцию городских дорог было выделено 10 миллионов рублей, за счёт чего преобразилась проезжая часть улиц Драгунова и Второй, отремонтированы тротуары на улицах Циолковского, Кирова и Советской.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В Ижевске продолжаются работы по благоустройству общественных пространств  Андрей Мошкин и его семья — одни из тех, кто с нетерпением ждет нового сквера Школьный.
В столице Удмуртии появится еще один сквер  Сухостой на территории напротив дома номер 40 на улице Нижней спиливают с самого утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: