В Удмуртии появится банк данных по неблагополучным семьям


A A A

В Удмуртии появится единый банк данных по семьям, которые находятся в опасном социальном положении. То есть, где родители пьют, плохо воспитывают детей и где есть реальная угроза развода. По поручению Президента Удмуртии Александра Волкова, такой банк данных разработал Республиканский комитет по делам семьи и демографической политике.

В ноябре начинается его внедрение в муниципальных образованиях. Основная задача в том, чтобы получить реальную цифру неблагополучных семей. По статистике 2010 года таких семей очень много — 3 700, что явно не соответствует действительности. Ошибка возникает из-за того, что различные министерства и ведомства считают неблагополучные семьи по два-три раза. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» председатель Республиканского комитета по делам семьи и демографической политике Ольга Лубнина. По её прогнозам, число неблагополучных семей в Удмуртии, как минимум, в полтора раза меньше. Так это или не так, станет известно в 2012 году, после ввода единого банка данных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
Удмуртиысь 81 семьяос «За любовь и верность» медаль басьтӥзы  «За любовь и верность» данъетэз семьялэн но яратонлэн нуналаз 2008-тӥ арысен сетъяло ни. Со дырысен 840 кузпалъёс сое басьтӥзы ни.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: