В Ижевске неблагополучных родителей будут лечить от алкогольной зависимости


A A A

В Удмуртии начинается реализация проекта по бесплатному лечению от алкогольной зависимости неблагополучных родителей.

На первом этапе для этого выбран Ижевск и 22 человека, которые рискуют лишиться родительских прав, из-за чрезмерного употребления спиртного и отсутствия в семье какого-либо воспитания. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» председатель Республиканского комитета по делам семьи и демографической политике Ольга Лубнина. По её словам, желающих пройти бесплатное лечение намного больше. Уже записались 50 человек. Но, как показывает практика, лечение бывает эффективным только в том случае, когда в семье пьет один родитель.

Если же этой зависимостью страдают оба, то предотвратить возможные срывы в дальнейшем очень сложно. Те, кто по рекомендации комиссии по делам несовершеннолетних, согласится на бесплатное лечение и пройдет длительный курс реабилитации, сможет не только вернуться к нормальной жизни, но и сохранить права на воспитание детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
Новые вытрезвители открыли в Ижевске и Сарапуле  В Ижевске и Сарапуле открыли вытрезвители. В столице это уже третий по счёту кабинет медицинского освидетельствования, а в городе на Каме — первый.
Условный срок получил ижевчанин за отрезанное приятелю ухо Ленинский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя — мужчина обвиняется в умышленном причинением тяжкого вреда здоровью.

Комментарии

прочитал про лечение-хорошо, но почему только в ижевске-другим поиощь не нужна что ли. надоело искакть правды в этом мире.просишь помочь- всюду снова бюрократия.ощушение — никакой радости за будущее.могу долго возмущаться-но это го достаточно и восновном удел -слабых и не умеющих думать смоим.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: