В Удмуртии ищут грибника, ушедшего в лес 2 месяца назад


A A A

Два месяца назад, 13-го сентября, ушёл из дома за грибами в направлении птицефабрики «Вараксино» и не вернулся Алексей Спиридонович Дерюшев. Приметы: на вид 68-70 лет, худощавого телосложения, рост около 170-ти сантиметров, глаза серые, волосы седые. На ногах у него были чёрные резиновые сапоги, одет в чёрные болоньевые штаны, куртку и дождевик защитного цвета, на голове серая бейсболка. За спиной рюкзак болотного цвета, в рюкзаке или в руках 5-литровое красное ведро.

Оперативно-розыскные мероприятия, в которых принимают участие сотрудники уголовного розыска МВД по Удмуртии, МЧС, военнослужащие внутренних войск МВД, пока результатов не принесли.

Родственники пропавшего, а также МВД по Удмуртии обращаются к жителям республики: если вы видели этого мужчину после его исчезновения или располагаете какой-либо информацией о его возможном местонахождении, сообщите по телефонам: 02 (с мобильных 022), 68-07-40, 8-912-442-13-53.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: