Около 2,5 миллиардов рублей задолжали потребители поставщикам энергии


A A A

Около 2,5 миллиардов рублей задолжали потребители поставщикам энергии. Вместе с долгами растет и потребление. В этом году республика, на случай чрезвычайной ситуации, огранизовала 45-дневный запас резервного топлива - угля и мазута, подготовлены к работе более 200 автономных источников энергии. Президент республики призвал уделить дополнительное внимание районам, в частности, Балезинскому.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ, ПРЕЗИДЕНТ УДМУРТИИ: Люди волнуются. У них там тоже военный городок. Недельный запас топлива. Вроде бы сфера — ответственность Минобороны, а люди живут у нас, в Балезинском районе. Нам нужно такие вещи знать, и помогать. Если люди будут замерзать, претензии будут к нам, в первую очередь.

Сегодня самый важный вопрос, который нужно решать в Балезинском и Игринском районах — газификация. Газ пришел сюда последним из районов. Часть объектов, по программе развития республики, будет газифицирована уже в следующем году.

Елена Реверчук, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дэбес ёросысь 4 гуртъёсы чагыр эстӥськон вуиз  Шаерамы 550 иськемлэсь трос чагыр эстиськон гумыос кыскозы. Та лыдпус пусъемын газификация выль программаын — со 2025-тӥ арозь чакламын. Вуоно арысен ини 12 ёросъёсын ужъёс кутскозы.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: