Около 2,5 миллиардов рублей задолжали потребители поставщикам энергии


A A A

Около 2,5 миллиардов рублей задолжали потребители поставщикам энергии. Вместе с долгами растет и потребление. В этом году республика, на случай чрезвычайной ситуации, огранизовала 45-дневный запас резервного топлива - угля и мазута, подготовлены к работе более 200 автономных источников энергии. Президент республики призвал уделить дополнительное внимание районам, в частности, Балезинскому.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ, ПРЕЗИДЕНТ УДМУРТИИ: Люди волнуются. У них там тоже военный городок. Недельный запас топлива. Вроде бы сфера — ответственность Минобороны, а люди живут у нас, в Балезинском районе. Нам нужно такие вещи знать, и помогать. Если люди будут замерзать, претензии будут к нам, в первую очередь.

Сегодня самый важный вопрос, который нужно решать в Балезинском и Игринском районах — газификация. Газ пришел сюда последним из районов. Часть объектов, по программе развития республики, будет газифицирована уже в следующем году.

Елена Реверчук, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семья первого Президента Удмуртии Александра Волкова предложила сделать 15 октября днём его памяти  Во вторник, 15 октября, в Удмуртии почтили память первого Президента республики.
Водитель «УАЗа» госпитализирован после ДТП в Удмуртии  В понедельник, 14 октября, около 12 часов 50 минут на 25 километре автомобильной дороги «Балезино — Сергино произошло ДТП.
Двоих жителей Удмуртии оштрафовали за оскорбление сотрудников ДПС во «ВКонтакте» Двум жителям Балезинского района Удмуртии назначен штраф за оскорбление представителей власти.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: