Около 2,5 миллиардов рублей задолжали потребители поставщикам энергии

A A A

Около 2,5 миллиардов рублей задолжали потребители поставщикам энергии. Вместе с долгами растет и потребление. В этом году республика, на случай чрезвычайной ситуации, огранизовала 45-дневный запас резервного топлива - угля и мазута, подготовлены к работе более 200 автономных источников энергии. Президент республики призвал уделить дополнительное внимание районам, в частности, Балезинскому.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ, ПРЕЗИДЕНТ УДМУРТИИ: Люди волнуются. У них там тоже военный городок. Недельный запас топлива. Вроде бы сфера — ответственность Минобороны, а люди живут у нас, в Балезинском районе. Нам нужно такие вещи знать, и помогать. Если люди будут замерзать, претензии будут к нам, в первую очередь.

Сегодня самый важный вопрос, который нужно решать в Балезинском и Игринском районах — газификация. Газ пришел сюда последним из районов. Часть объектов, по программе развития республики, будет газифицирована уже в следующем году.

Елена Реверчук, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Церемония открытия сельских игр началась в Селтах  В Селтах началась церемония открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.
Подросток погиб в Удмуртии при попытке похитить провода В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели 16-летнего подростка на линии электропередач в заброшенной деревне Балезинского района.
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.
На вокзале в Балезино проводят мастер-классы по сувенирам  Мастер-класс в непривычном месте — на вокзале. Мастера Балезинского дома ремёсел каждую неделю проводят мастер-классы для пассажиров и всех желающих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: