В деревне Байситово Малопургинского района (Удмуртия) в 50-ти домах появился газ


A A A

В деревне Байситово Малопургинского района работы по проведению газа начались в мае, а к сегодняшнему дню он появился в 50-ти домах. Это больше половины деревни.

Глава муниципального образования «Аксашурский» Валерий Тихонов сообщил, что скоро в деревне Байситово заработает водопровод протяженностью 6 километров. Он пройдёт через всю деревню от новой водонапорной башни.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.
Республика увеличит темпы газификации В Удмуртии в этом году увеличатся темпы газификации. На данный момент газификация региона составляет порядка 59%. В 2019 году проведено 250 км газопровода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: