В Удмуртии более 300 ветеранов войны и членов их семей нуждаются в улучшении жилищных условий


A A A

283 миллиона рублей поступило в Удмуртию для решения жилищных вопросов ветеранов войны. 28 ноября президиум Правительства республики одобрил проект очередного соглашения о предоставлении федеральных субвенций. Благодаря им, еще 270 ветеранов войны, а также членов их семей смогут приобрести благоустроенные квартиры.

На конец ноября 2011 года в Удмуртии стоят в очереди на улучшение жилищных условий 315 человек. Большая их часть заявила о своих правах в 2011-м году. Ежемесячно в очередь встают около 40 человек, в основном, вдовы умерших ветеранов войны. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики республики Анатолий Кловзник. По его прогнозам, большая часть нуждающихся ветеранов войны и членов их семей сможет решить свои жилищные проблемы в будущем году. Но всё будет зависеть от размера и своевременности получения федеральных субвенций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство»  Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство».
Два предприятия включены в реестр ТОСЭР «Глазов»  Две заявки на включение в реестр резидентов ТОСЭР «Глазов» одобрило Правительство Удмуртии. Заявки поступили от предприятий ООО «Лесторг» и ООО «Завод Техноникель».
Управляющая компания в Ижевске запустила проект «Добрососедство»  Управляющая компания «ЖРП №8» при поддержке Администрации Главы и Правительства Удмуртии запустила проект «Добрососедство».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: