Жительница Удмуртии стала участницей Международного финно-угорского конкурса красоты


A A A

Жительница Удмуртии стала участницей Международного конкурса красоты среди девушек финно-угорских народов «Звезда Севера», сообщает Сусанин. Конкуренцию ей составляют не только россиянки – представительницы Республики Коми, Мордовии, Мурманской области и Пермского края, но и Мисс Эстония-2011 Мадли Вилсар.

«Звезда Севера — 2011» в этом году пройдет в Пермском крае. Подготовительный этап «Звезды Севера» пройдет в Кудымкаре с 1 по 5 декабря. Там девушки будут репетировать номера, отрабатывать сольные выступления, обучаться технике дефиле и умению держаться на сцене. Финал конкурса «Звезда Севера» состоится в Перми 7 декабря этого года. Удмуртию на конкурсе представляет 24-летняя Ксения Воронцова из Шарканского района. Она работает в местном центре культуры.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Финал международного конкурса «Татар кызы — 2019» пройдёт в Ижевске 27 cентября  В пятницу, 27 сентября в Ижевске, на сцене театра оперы и балета имени Чайковского пройдёт финальное шоу ежегодного конкурса среди татарских девушек России и зарубежных стран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: