Трансляция процесса голосования в Интернет проходит из 20-ти точек по всей Удмуртии


A A A

Выборы 2011 — в Интернете. Трансляция проходит из 20-ти точек по всей Удмуртии. Специалисты разработали специальный сайт www.izbirkom.udm.net, где в режиме реального времени можно понаблюдать за происходящим на избирательных участках. Веб-камеры установлены в помещении для голосования таким образом, чтобы не нарушалась тайна голосования и чтобы не дать возможности контроля за волеизъявлением избирателей. 10 вебкамер установлены в Ижевске. 2 — на избирательных участках Воткинска, 2 — Глазова, также 2 точки трансляции – в Сарапуле, по одной вебкамере – в  Можге,  Завьялове, поселках Игра и  Ува.

Центризбирком республики получил 20 веб-камер, которые установлены на участковых избирательных участках сегодня в день голосования. Для ижевчан веб-камеры на выборах уже не новинка — в прошлом году, в день избрания депутатов Городской думы, их устанавливали на пяти избирательных участках. Так что любой пользователь мог своими глазами наблюдать, как шло голосование. То же самое можно сделать и сегодня. Самим избирателям волноваться не стоит — камеры наблюдения устанавливаются так, что в поле их зрения не попадают ни кабинки, ни персональные данные граждан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году  Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В школах Удмуртии появляется высокоскоростной интернет  Новомоньинская школа не просто учебное заведение, а экспериментальная площадка научно-исследовательского института.
875 социально значимых объектов Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету  875 социально значимых объектов Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету в ближайшие три года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: