В Удмуртии выбирают и представителей в районные советы 


A A A

Сегодня же в республике проходят и выборы депутатов муниципального уровня — жители районов выбирают своих представителей в районные советы. Впервые выборы этого уровня проходят по смешанной системе — половнина состава будет избрана по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.

НИКОЛАЙ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УЧАСТКОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ 03/19, С. СОСНОВКА: Избиратель сегодня получает бюллетень по Госдуме, второй бюллетень - муниципальный округ. Несмотря на то, что документов приходится подготавливать огромное количество, процедура голосования, мне кажется, несложная.

Так, с избирательного участка в селе Сосновка Шарканского района один депутат пройдёт по одномандатному списку и один — по партийному. По последним данным, на этом участке проголосовала уже треть избирателей.

Яна Городилова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гончарный двор решили возродить в деревне Сеп Игринского района Удмуртии  Единственный в деревне Сеп гончар Андрей Лекомцев рассказывает, как пришёл в профессию.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Отремонтированный дом культуры открыли в Вавожском районе Удмуртии  А в Вавожском районе открыли отремонтированный дом культуры. Это одно из сотни подобных зданий в районах, которые в этом году получат второе дыхание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: