Удмуртия — явка избирателей в трёх районах на 12:00

A A A

В Каракулинском районе на 12 часов дня проголосовало 34,3 % избирателей. Вновь избранным представителям власти предстоит на ближайших советах определить и нового главу района.

В Воткинском районе на 12 часов дня проголосовали 4 947 человек или 27,32% жителей, в Воткинске на избирательные участки пришли свыше 13 тысяч человек или 17,22%.

В Балезинском районе более 30% составила явка избирателей, отметим, что в деревне Ягошур она превысила 63%, а в деревне Пибаньшур — 52 % жителей уже проголосовало на 12 часов дня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.
Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&
До двух тысяч тонн в год планируют увеличить производство рыбы в Удмуртии  Производство рыбы в Удмуртии планируют увеличить до 2 тысяч тонн в год.
Человеческую ногу нашли рядом с прудом в Каракулинском районе Удмуртии На берегу пруда в селе Арзамасцево Каракулинского района обнаружена нога человека. 25 июня местный житель отправился рыбачить на пруд, граничивший с сельским кладбищем.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: