Удмуртия — явка избирателей в трёх районах на 12:00


A A A

В Каракулинском районе на 12 часов дня проголосовало 34,3 % избирателей. Вновь избранным представителям власти предстоит на ближайших советах определить и нового главу района.

В Воткинском районе на 12 часов дня проголосовали 4 947 человек или 27,32% жителей, в Воткинске на избирательные участки пришли свыше 13 тысяч человек или 17,22%.

В Балезинском районе более 30% составила явка избирателей, отметим, что в деревне Ягошур она превысила 63%, а в деревне Пибаньшур — 52 % жителей уже проголосовало на 12 часов дня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: