Проголосовала старейшая жительница Удмуртии

A A A

Елена Касаткина, жительница села Карсовай Балезинского района, недавно отметившая столетний юбилей, проголосовала на выборах в Госдуму России.

Как передаёт наш спецкорр в Балезинском районе, к старейшей жительнице Удмуртии представители избирательной комиссии пришли на дом сами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток погиб в Удмуртии при попытке похитить провода В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели 16-летнего подростка на линии электропередач в заброшенной деревне Балезинского района.
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.
На вокзале в Балезино проводят мастер-классы по сувенирам  Мастер-класс в непривычном месте — на вокзале. Мастера Балезинского дома ремёсел каждую неделю проводят мастер-классы для пассажиров и всех желающих.
В Удмуртии прошли дополнительные выборы  В Удмуртии прошли дополнительные выборы. В единый день голосования нового представителя в Госсовет республики избрали жители нефтяного округа Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: