В Удмуртии возрождаются службы уголовного розыска и по борьбе с экономическими преступлениями


A A A

Полиция Удмуртия возрождает службы, которые зарекомендовали себя как активные борцы с преступностью, но затем попали под сокращение в рамках оптимизации управленческого аппарата. Речь идет об управлении уголовного розыска и об управлении по борьбе с экономическими преступлениями.

Уже заказаны новые таблички и новые нашивки для сотрудников вновь создаваемых подразделений. Более того, в начале декабря пришло новое решение из федерального министерства внутренних дел о восстановлении названия двух отрядов ОМОН и СОБР. Название первого будет означать- отряд мобильный особого назначения (раньше это был отряд милиции особого назначения), а название второго — специальный отряд быстрого реагирования. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр внутренних дел республики Александр Первухин. По его словам, возрождение управлений и ранее утраченных названий поможет в более активной борьбе с преступностью и при этом не приведет к увеличению расходов на содержание управленческого аппарата.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: