В Удмуртии в несчастных случаях на производстве пострадали более 700 человек


A A A

В этом году в Удмуртии в результате несчастных случаев на производстве пострадали более 700 человек. Основная причина- пренебрежение элементарными правилами техники безопасности и употребление алкоголя в рабочее время, сказал   министр труда Удмуртии Сергей Фефилов.

Изменить ситуацию поможет более активная профилактическая работа и в том числе аттестация рабочих мест. Об этом пойдёт речь сегодня, 8-го декабря, на тематическом семинаре по охране труда в Администрации Воткинска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске открылся тренировочный центр МЧС  В Воткинске для пожарных и спасателей открыли учебно-тренировочный центр.
В Воткинске открылось сразу три детских сада  В Воткинске отметили тройное новоселье — в городе открылись три детский сада. Каждый рассчитан на 80 мест для малышей до трех лет.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: