Расходная часть бюджета Удмуртии вырастет на 618 миллионов рублей


A A A

96 поправок поступило ко второму чтению проекта республиканского бюджета на 2012 год. Все эти предложения были рассмотрены 8 декабря, на заседании профильной бюджетной комиссии Госсовета Удмуртии.

Часть поправок предусматривает увеличение прогнозируемых доходов. Например, на 100 миллионов рублей за счет продажи государственной собственности и на 265 миллионов рублей за счет дополнительных поступлений из федерального бюджета. Кроме того, в результате обсуждения депутатам и правительству удалось договориться об увеличении расходов на 618 миллионов рублей.

Более половины этой суммы пойдет на обязательное медицинское страхование неработающего населения и 281 миллион рублей на финансирование социально-значимых отраслей. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» председатель бюджетной комиссии Госсовета республики Софья Широбокова. По её словам, в ходе обсуждений были отклонены поправки на сумму 463 миллиона рублей. Но многие из них будут включены в бюджет в виде протокольной записи, то есть, будут рассматриваться в течение будущего года по мере поступления сверхплановых доходов.

В окончательном, втором чтении проект республиканского бюджета на 2012 год будет принят на ближайшей декабрьской сессии республиканского парламента.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: