Четыре жителя села Пугачёво получат медали из рук уполномоченного по правам человека в России


A A A

Четыре жителя села Пугачёво Малопургинского района приглашены в Москву на торжественный прием, посвящённый Международному дню защиты прав человека. 12 декабря они получат медали от уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина за героизм во время чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» уполномоченный по правам человека в нашей республике Михаил Кокорин.

Высокие награды получат начальник железнодорожной станции Юськи Майя Кормишина, дежурная по железнодорожной станции Зинаида Корепанова, заведующий одного из хозскладов в/ч Александр Пономарев и машинист локомотива Александр Немитовский. В тот день, когда в Пугачёво взрывались снаряды, четверо героев не поддались панике и, рискуя жизнью, увели 11 железнодорожных вагонов с боеприпасами подальше от населённого пункта. Благодаря этому удалось избежать человеческих жертв и ещё более разрушительных последствий.

Михаил Кокорин написал представление на имя Владимира Лукина, и уполномоченный по правам человека в России это предложение поддержал. Медали, которые получат четыре героя из Пугачёво называются «Спешите делать добро».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.
В посёлке Пугачёво сбор и утилизацию снарядов могут завершить этим летом  В посёлке Пугачёво Малопургинского района ближайшим летом может завершиться поверхностный сбор и утилизация снарядов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: