На предприятиях Удмуртии задолженность по заработной плате снизилась до 44 млн. рублей


A A A

В Удмуртии задолженность по заработной плате в отраслях экономики заметно снизилась и приблизилась к рекордно низкому показателю января 2008 года.

Тогда эта цифра превышала 37 миллионов рублей, сейчас же (на 5 декабря 2011 года) общая задолженность составляет 44 миллиона рублей. Долги имеют 8 предприятий, причем 4 из них находятся в состоянии банкротства.

Что касается людей, то на сегодня работодатели не рассчитались по заработной плате более чем с 3-мя тысячами рабочих. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра труда Удмуртии Анатолий Федюкин. По его словам, 74% всей задолженности относится к одному предприятию — Сарапульскому радиозаводу, но и он в ноябре и в декабре активно решал эту проблему. Есть надежда, что в начале 2012 года задолженность по заработной плате в Удмуртии снизится до 30-ти миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Работник Сарапульского радиозавода осуждён за коммерческий подкуп Житель Сарапула, сотрудник местного радиозавода, признан виновным в совершении коммерческого подкупа в крупном размере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: