В 2011 году в Удмуртии, в результате несчастных случаев на производстве, погибли 29 человек


A A A

По итогам 2011 года в Удмуртии, скорее всего, не будет снижения производственного травматизма со смертельным исходом.

На 1 декабря зарегистрировано уже 29 таких случаев, и ещё продолжается расследование по 6-ти подобным фактам. В основном, это гибель людей во время ДТП, а также при употреблении алкоголя или грубого нарушения правил техники безопасности на рабочем месте. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» начальник управления Министерства труда Удмуртии Александр Салтыков. По его словам, в 2010 году в нашей республике произошло 30 случаев смертельного травматизма.

Решить проблему пока мешает недостаточная профилактическая работа, особенно на предприятиях малого бизнеса. Более того, в 2011-м году в Удмуртии выросло количество людей, занятых в экономике республики. А рост числа работающих, как правило, приводит к увеличению числа несчастных случаев на производстве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред
Семья из четырёх человек отравилась угарным газом в Сарапуле В Сарапуле организована доследственная проверка по факту отравления угарным газом семьи из четырёх человек, в том числе двух малолетних детей.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: