Отборочный этап зимних сельских спортивных игр стартовал в Удмуртии


A A A

Районы Удмуртии вступили в борьбу за право выступить на республиканских зимних сельских играх. Стартовал отборочный этап соревнований. В предстоящие выходные борьба за путёвки на финал развернётся в Можге — между мужскими баскетбольными дружинами Селтинского, Сюмсинского, Граховского, Кизнерского, Каракулинского, Завьяловского, Можгинского районов. Третью путёвку на финал разыгрывать будут неделю спустя, 23-25 декабря, в Камбарке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Можге заканчивается строительство ледовой арены В Можге заканчивается строительство крытого ледового дворца спорта. ледовой арены. Об этом журналистам сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: