Шестиклассница из Балезинского района (Удмуртия) поедет на Кремлёвскую ёлку

A A A

Настя Тютина, ученица 6-го класса деревни Камменое Заделье Балезинского района, поедет на Кремлёвскую ёлку, которая состоится 24-го декабря.

Девочка удостоена этой награды за спортивные успехи. Она неоднократно становилась призёром районных соревнований по лёгкой атлетике, спортивной хотьбе и волейболу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток погиб в Удмуртии при попытке похитить провода В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели 16-летнего подростка на линии электропередач в заброшенной деревне Балезинского района.
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.
На вокзале в Балезино проводят мастер-классы по сувенирам  Мастер-класс в непривычном месте — на вокзале. Мастера Балезинского дома ремёсел каждую неделю проводят мастер-классы для пассажиров и всех желающих.
В Удмуртии продолжается проверка, связанная с гибелью коровы в хозяйстве «Россия»  Прокуратура, ветеринары, Министерство сельского хозяйства Удмуртии ведут проверки в хозяйстве «Россия» в Балезинском районе. А причиной стала фоторгафия мёртвой коровы, опубликованная в интернете.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: