В Ингушетии обнаружен схрон одного из ликвидированных главарей боевиков


A A A

Полицейские Ингушетии обнаружили в Сунженском районе в овраге пластиковую бочку с двумя артиллерийскими снарядами и патронами, принадлежащими ликвидированному главарю так называемой сунженской диверсионно-террористической бандгруппы Артуру Амриеву, сообщает Интерфакс.

«Кроме того, на расстоянии 100 метров от указанного места в замаскированном блиндаже найдено 10-литровое металлическое ведро, залитое монтажной пеной, с поражающими элементами в виде дюбелей, которое направлено на исследование», — сообщил источник в правоохранительных органах. Как сообщалось ранее, Амриев был уничтожен в середине ноября.

«В ходе контртеррористической операции, осуществляемой оперативным штабом НАК (Национальный антитеррористический комитет — ИФ) в Республике Ингушетия, на территории населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района в ходе боестолкновения ликвидирован руководитель сунженской диверсионно-террористической бандгруппы Артур Амриев, 1988 года рождения, по кличке «Саад», — заявили в информационном центре НАК.

По данным НАК, он находился в федеральном розыске по фактам проведения ряда диверсионно-террористических актов в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Михаил Бабич обсудил будущее кадетского корпуса в Усть-Качке (Прикамье)  Накануне Михаил Бабич посетил посёлок Усть-Качка в Прикамье, где провёл совещание по вопросу развития Пермского кадетского корпуса.
Президент Ингушетии рассказал, откуда бандподполье получает финансирование 10 июня президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскрыл подробности операции по поимке боевика Магаса, который причастен ко многим преступлениям на Северном Кавказе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: