В Завьяловском районе Удмуртии в ДТП погиб 49-летний водитель 


A A A

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, около полудня, в Завьяловском районе на трассе «Ижевск — Сарапул». 49-летний неопытный водитель «ВАЗ-2115» выехал на встречную полосу, чтобы обогнать «КАМАЗз», и лоб в лоб столкнулся с «девяткой». За рулём этого авто была женщина, её пассажиры — муж и 9-летний сын. Все трое получили травмы. Вместе с удерживающим креслом ребёнка эвакуировали из автомобиля. Вся семья госпитализирована. 49-летний водитель «пятнадцатой» получил смертельную травму. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Дарья Свиягина, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: