В свите Тол Бабая появилась Поганка 


A A A

Поздравить ребят торопится Тол Бабай. В своей резиденции в деревне Титово каждый день он принимает сотни школьников и их родителей. Готовиться к зимним праздникам шарканский дед начал ещё с лета — расширил свои апартаменты и построил для малышей столовую. Изменился и сценарий праздника — в новогоднем представлении Тол Бабая появился новый сказочный персонаж. 

НАТАЛЬЯ ТУДАНОВА, ВЕДУЩИЙ МЕТОДИСТ ДОМА КУЛЬТУРА ШАРКАНСКОГО РАЙОНА: Поганка — это наше совместное творение. Когда мы писали сценарий в этом году, то худсовет посовещался, и появился вот такой образ, яркий персонаж. Было много персонажей. В прошлом году у нас был Вожо и Абыда. Проанализировали и решили, что эти образы похожи друг на друга, и решили сделать контрастный персонаж.

Историю рождения остальных персонажей из свиты Тол Бабая, а также биографию удмуртского Деда Мороза можно будет узнать завтра, в 20:25, в программе «Специальный репортаж».

Анна Ковырзина, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: