Балезинцы встретят Новый год с местным телеканалом


A A A

«Твой Новый год» — так называется праздник, организаторами которого выступили работники балезинского телевидения. Гулянья будут проходить неподалёку от телекомпании, в ночь с 31-го декабря на 1-е января. Гостей ждут конкурсы, дискотека, исполнение частушек. Главное дерево зимы там украшено игрушками, приготовленными детьми на конкурс поделок. Традиционно, в зимние праздники ёлка в районе становится достопримечательностью, возле которой всегда прогуливаются жители. Поздравлять балезинцов будут не только Дед мороз и Снегурка, но и Дракон, рассказала главный редактор балезинского телевидения Диана Касимова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: