МЧС проводит в Удмуртии операцию "Жилище"


A A A

Во время новогодних каникул сотрудники Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, сотрудники пожарных частей проводят профилактические мероприятия в городах и районах республики. В ходе рейдов опрашивается население на знание правил пожарной безопасности, осматриваются частные домовладения.

Особое внимание уделяется неблагополучным семьям. С жителями проводятся профилактические беседы, вручаются памятки. В МЧС сообщают, что рейды направлены на обучение населения, снижение количества пожаров и гибели на них людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.
Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: