В селе Карсовай (Удмуртия) начнёт работу социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних


A A A

В селе Карсовай Балезинского района с января этого года начнет работу социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних на 20 мест. По словам первого заместителя главы районной администрации Николая Харыбина, в районе числится 149 семей с асоциальным поведением. В них воспитывается 283 ребенка.

Открытие нового учреждения позволит оперативно решать вопросы социальной реабилитации детей, а также дать возможность родителям встать на путь исправления. Кроме того, это профилактика социального сиротства и семейного неблагополучия. Ранее отделение на базе центра соцзащиты могло принять 10 несовершеннолетних. Теперь он будет рассчитан еще и на их сверстников из Кезского района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
В федеральную программу комплексного развития сельских территорий попали 4 района Удмуртии Сразу 4 района республики попали в федеральную программу комплексного развития сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: