Строительство школы в Шарканском районе Удмуртии будет закончено в сентябре


A A A

В деревне Ворчино (Шарканский район Удмуртии) состоялась торжественная закладка капсулы в фундамент здания школы-детского сада, которое планируется построить к сентябрю 2012-го года, сообщает Минстрой Удмуртии.

В мероприятии приняли участие заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Василий Гилев, глава Шарканского района Александр Прохоров, представители депутатского корпуса района, общественности и духовенства.

Здание школы рассчитано на 98 учащихся, детский сад — на 60 мест.

Проектно-сметная документация нового здания полностью готова и успешно прошла экспертизу. В течение следующей недели состоится первое рабочее совещание, на котором будет представлен и утверждён график проведения технических работ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Ход строительства двух новых школ в Ижевске проверил председатель Правительства Удмуртии  Сегодня председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов проинспекировал две строящиеся школы — на улице Берша и на улице Леваневского.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: