В бельгийской молочной смеси для детей найдены возбудители сальмонеллеза


A A A

Федеральная служба защиты прав потребителей сообщила, что в г. Усолье–Сибирское Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза (возбудитель Salmonella Oranienburg), из них 13 случаев среди детей в возрасте от 2-х недель до 7 месяцев, 1 случай у ребенка 4 лет и 2 случая у взрослых в возрасте 24 и 29 лет, связанных с употреблением сухой адаптированной молочной смеси для детей «Дамил 1» Люкс производителя FASSKAS.A.» адрес: 1, rueduBosguet, 1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия партия BN03991, дата изготовления 01.2011.

По официальным данным, продукция импортировалась в Россию дистрибьютором ЗАО «НТИ Дамил» г.Москва, ул.Озерная, д.42 — крупным поставщиком детских молочных смесей.

В настоящее время смесь для детей «Дамил 1» Люкс изымается из продажи по всей стране.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.
В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: