Мюзикл "Калина красная", поставленный на Алтае, переименован по требованию наследников Шукшина


A A A

Мюзикл, поставленный на сцене Алтайского краевого театра Драмы им. В.М. Шукшина по киноповести Шукшина "Калина Красная", получил новое название. Это требование наследников писателя, передаёт ИА REGNUM.

"Изменение названия связано с запретом правопреемников наследия В.М.Шукшина использовать это наименование для нашего спектакля. По договоренности с родственниками писателя, спектакль теперь будет идти в прокате под названием "Блудный сын", которое точнее отражает содержание и идею музыкального спектакля", — сообщила директор театра Любовь Березина.

Мюзикл под названием "Калина Красная" был поставлен в театре Драмы в 2011 году. Над ним работали петербургские авторы Вячеслав Вербин, Олег Солода и композитор Марк Самойлов. Главного героя Егора Прокудина играет актер Юрий Рябцев.

 

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театр «Молодой человек» готовит новые постановки  Моноспектакль по Шаламову еще только обрастает деталями и подробностями.
В Ижевске осенью появится новый сквер  Сезон закрыт, но репетиции продолжаются. Работы у театра «Молодой человек» стало больше.
Улон сюресъёс. С. Антонов  Тӧршорын — режиссёр, актёр но драматург Сергей Антонов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: