В Удмуртии состоятся Президентские республиканские зимние спортивные игры и фестиваль школьников


A A A

16 января состоялись первые в году заседания Правительства и Президиума Правительства Удмуртии.

Подписано распоряжение Правительства о проведении XII Президентских республиканских зимних спортивных игр школьников и XIV Республиканского спортивного фестиваля школьников Удмуртской Республики.

Как сообщил министр образования и науки Удмуртской Республики Андрей Кузнецов, в республике с 2000 года возобновлено проведение спартакиады школьников. Соревнования проходят в четыре этапа от внутришкольных до финальных республиканских соревнований по 12-ти видам спорта, в которых принимает участие более 17-ти тысяч юных спортсменов. Основные спортивно-массовые мероприятиямя с учащимися Удмуртии, в рамках спартакиады, — Президентские республиканские зимние спортивные игры и Республиканский спортивный фестиваль школьников.

На текущий учебный год министерством разработано и принято Положение о проведении спартакиады школьников Удмуртской Республики. В её рамках планируется проведение в феврале 2012 года в Можге соревнований XII Президентских республиканских зимних спортивных игр. А в июне в  Сарапуле пройдут соревнования XIV Республиканского спортивного фестиваля школьников Удмуртии.

На проведение очередных Президентских республиканских зимних спортивных игр и республиканского спортивного фестиваля будет выделено соответственно 1 191 497 и 2 772 012 рублей. Денежные средства на эти цели предусмотрены в бюджете Удмуртии на 2012 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Министр социальной политики Удмуртии рассказала о подробностях трагедии в Можге Татьяна Чуракова, министр социальной политики и труда УР, рассказала, что ребенок имел установленную инвалидность, у него присутствовали ограничения в области самообслу
Можгаын сӧсыр пинал но солэн анаез кулэм учыръя уголовной уж ӝутизы Тодады вайытом, шуэрес учыр сярысь толон тодмо луиз. Кузпалтэк пиналзэ будэтӥсь анай аслаз квартираяз кулӥз. Солэн ДЦП-ен висись 13 аресъем пиез кулэм мумыез вӧзын кӧня ке нунал улэм.
По факту гибели матери и сына в Можге возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" Пресс-служба Следственным комитета по Удмуртской Республике сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели 13-летнего ребенка и его матери, тела которых обнаруж

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: