Село Алнаши (Удмуртия) получит 10 млн. рублей на очистку воды


A A A

10 миллионов рублей получит в этом году село Алнаши на завершение реконструкции муниципальных очистных сооружений.

Кроме того, планируется пробурить одну новую скважину и отремонтировать четыре старых, чтобы обеспечить бесперебойную подачу чистой питьевой воды в жилые дома, сообщил глава Алнашского района Сергей Токарев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На всероссийском конкурсе туристических сувениров победило изделие из села Алнаши  Лучший подарок — из Удмуртии. Во всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» в категории «вип» победила наша республика, а именно изделие алнашских мастеров — ткачих и берестянщиков.
В Алнашах торжественно открыли новое здание школы  Долгожданный первый звонок в новой Алнашской средней школе. Три года с паузами и перерывами здесь шло строительство.
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: