Захоронение дуста в Завьяловском р-не (Удмуртия) ликвидируют до 1-го сентября


A A A

В этом году до 1-го сентября должно быть ликвидировано захоронение дуста в Завьяловском районе . Опасные вещества были незаконно зарыты в 1985 году в 1-м километре от деревни Жеребенки. Они сохраняют высокую биологическую активность и загрязняют окружающую среду.

Чтобы выяснить степень опасности в ближайшее время может быть проведена экологическая экспертиза. Об этом шла речь на последнем заседании республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое прошло в минувшую пятницу.

Возможно, на экологическую экспертизу будут выделены дополнительные средства. В любом случае эта важная задача будет выполнена в установленные сроки, сообщил начальник отдела управления Россельхознадзора по Удмуртии Сергей Моисеев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: