В Воткинске жилищные условия смогли улучшить 55 ветеранов войны


A A A

Воткинские ветераны Великой Отечественной и вдовы участников войны смогут в этом году улучшить свои жилищные условия.

Вручение жилищных сертификатов состоялось накануне Нового года в Администрации Воткинска.

С этого года сумма выплаты выросла на 19 тысяч рублей и составляет 1 миллион 45 тысяч рублей. На эти средства ветераны могут приобрести дом или квартиру, как в новостройке, так и на вторичном рынке.

Распорядиться сертификатом, получателям необходимо до сентября. С начала действия программы в Воткинске жилищные условия смогли улучшить 55 ветеранов войны, в очереди остаются 11 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 10 тысяч человек находятся на особом контроле социальных служб  На контроле соцслужб в Удмуртии находятся около 10 тысяч человек — это ветераны Великой Отечественной войны, пожилые люди и семьи с детьми-инвалидами.
«Волонтерский патруль Победы» помогает ветеранам Удмуртии  Волонтерский десант студентов и сотрудников городских пожарно-спасательных частей с азартом приступает к большой генеральной уборке.
Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: