Жительница Удмуртии получила штраф за оскорбление полиции


A A A

В один из вечеров, в канун выходных четыре подруги сидели в кафе. После полуночи между двумя подругами-собутыльницами возник скандал, переросший в драку.

Работники кафе вызвали полицию. Скандалисток решили доставить их в отдел для разбирательства. И тут 27-летняя Екатерина К., которая в драке не участвовала, выскочила из кафе и начала публично оскорблять сотрудников полиции, ругаться матом.

В результате в отдел привезли не двух, а трех женщин, сообщает Следственный комитет Удмуртии в понедельник.

Завьяловским межрайонным следственным отделом Екатерине предъявлено обвинение по ст. 319 УК РФ — оскорбление представителя власти.

Приговором суда Екатерина признана виновной в совершении этого преступления, ей назначено наказание в виде денежного штрафа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.
Соцработники республики предоставили свой транспорт медикам  Медики поселка Италмас снова готовятся к выезду. Режим самоизоляции серьезно изменил их работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: