Делегация Удмуртии посетит Литву

A A A

23 января в Литовскую Республику отправляется официальная делегация Удмуртии, во главе с Председателем Правительства Юрием Питкевичем. В составе делегации – заместитель Председателя Правительства Александр Коробейников и председатель правления ООО «АСКОР» Игорь Чо, передаёт Пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

Цель визита – знакомство с деятельностью группы компаний «АРВИ», с руководством которой в августе прошлого года был подписан протокол о намерениях сотрудничества. В ходе визита наша делегация побывает на ферме по выращиванию индюков, на заводах по переработке мяса индюков, по производству комбикормов, комплексных удобрений, сахара, по утилизации отходов животного происхождения.

В ходе прошлогоднего визита в нашу республику литовской стороны во главе с генеральным директором группы компаний «АРВИ» Видмантасом Кучинскасом обсуждались перспективы создания в Удмуртии совместного предприятия по производству индюшатины годовой мощностью 6 тысяч тонн мяса, а также возможность производства комбикормов, утилизации отходов животного происхождения.

Справка. Группа предприятий «АРВИ» является одной из крупнейших в Литве в сфере сельского хозяйства и производства пищевых продуктов. Компания занимается производством минеральных удобрений, кормов, сахара, производством и переработкой мяса, утилизацией отходов животного происхождения и экспедированием грузов.

На сегодняшний день «АРВИ» объединяет 22 предприятия на территории Литовской Республики, Румынии, Украины, России, Латвии и Хорватии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Оштрафован фермер из Марий Эл, по вине которого произошла вспышка птичьего гриппа в Удмуртии 48-летнему фермеру, жителю Республики Марий Эл назначен судебный штраф за нарушение ветеринарных правил.
Карантин из-за птичьего гриппа объявлен в Игринском районе Удмуртии  Решением правительства в Игринском районе установлен карантин. Там уже выявлено три очага вируса птичьего гриппа.
Птичий грипп обнаружен в двух районах Удмуртии  Республиканское управление ветеринарии сообщило, что в личных подворьях жителей Игринского и
Благотворительный проект в Удмуртии: в семьях детей-инвалидов построили мини-курятники  В Удмуртии появился проект, который инвалиды придумали для инвалидов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: