В Дебёсском районе работает преподаватель с наличием судимости


A A A

Прокуратурой Дебёсского района выявлен факт нарушения в Нижнепыхтинской средней школе требований Трудового кодекса РФ в части запрета осуществлять педагогическую деятельность, лицам, имеющим судимость.

Установлено, что приговором Кезского районного суда 27 декабря 2011 года по ст. 222 ч. 1 УК РФ (незаконные хранение боеприпасов) осужден преподаватель ОБЖ Нижнепыхтинской школы, и ему назначено наказание в виде ограничения свободы на 3 месяца. Приговор вступил в законную силу.

В связи с тем, что осужденный продолжает учить детей, прокуратурой района на имя директора школы направлено представление с требованием об увольнении судимого педагога, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
В Удмуртии работники предпенсионного возраста могут пройти профессиональную переподготовку  Получить новую профессию или повысить квалификацию могут и сотрудники предпенсионнного возраста. Причём бесплатно. Теперь это часть национального проекта.
«Фольксваген Туарег» врезался в стену здания в Ижевске, пассажир — в реанимации  В субботу, 12 октября, около 3 часов, напротив дома №3А по ул. Короткова в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: