Женщина с семимесячной внучкой стали жертвами пожара в Алтайском крае


A A A

Два человека, в том числе грудной ребёнок, погибли в ночь на пятницу в результате пожара в частном доме в райцентре Шелаболиха Алтайского края, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Как следует из сообщения, в доме находились хозяйка и трое её внуков. Понимая, что своими силами потушить пожар не получится, женщина вывела 5-летнюю внучку и 7-летнего внука на улицу. Вернувшись за 7-месячной внучкой, потерпевшая не смогла выйти из горящего дома из-за сильного задымления. Их вынесли из огня и передали врачам.

Позже из местной больницы поступило сообщение, что 49-летняя женщина и грудной ребёнок скончались.

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования. По факту гибели женщины и ребенка проводится доследственная проверка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: